O AMOR QUE TERMINA

Não quero mais saber de você,

O encanto por ti definhou,

Em meus sonhos não vejo mais você,

O brilho dos meus olhos na noite ficou.

Teus beijos perderam o sabor do prazer,

Minha saudade voou para além do amanhecer.

O encanto pelos dedos deixastes escorrer,

O calor do amor se foi ao entardecer.

A Lua já não é mais nossa parceira,

As nuvens escuras apagaram teu brilho.

Nossas bocas soltam palavras traiçoeiras,

Dividimos nossas vidas, apagamos o sorriso.

Nossos corpos se repelem, mesmo opostos,

Nossas noites são tão frias como a morte.

Meus poemas são apenas rimas saudosos,

Palavras tristes de um homem desnorte.

O amor que surgiu como uma flor num jardim,

Esvaiu-se no tempo, nos ventos do verão.

Despetalaram as flores de cor de carmim,

Mas restarão sementes que outros amores brotarão...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/03/2008
Código do texto: T886250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.