SEGREDO

Aquela felicidade ficou onde?

Parece que tudo foi dito depressa demais...

Parece não fazer sentido...

Essa minha realidade sem você

Sem exageros!

Depois de você...

Alguns outros...

E ainda, você...

Se pedia atenção tua

Retribuia carinhos meus!

Meus afetos eram teus

Nossa paz era infinita

Surpreendo-me a pensar, ainda...

Tanta felicidade, de onde viria?

Daquela idade de algum lugar perdida...

Na busca de lembranças além do olhar!

Guardarei pra sempre esse nosso segredo

Um sonho envolvido de amor... Acordar eu não queria!

Doces lembranças de uma linda história de amor!

DF – 27/01/07, às 03:21