Seus passos...

Deixe suas digitais em meu corpo…

Quero vestígios de você quando

A saudade chegar.

Cubra-me com carícias...

Para que as lembranças possam

Aquecer-me na madrugada vazia.

Beije-me com ternura de quem

Ama...

Para que eu tenha certeza de que

O amor é eterno.

Abraça-me forte...

Para que em seu peito fique

Lágrimas da minha paixão.

Sussurre doces palavras...

Para que acalentem a esperança

Nos momentos em que doer

A espera...

Ao sair, deixe a porta entreaberta...

Talvez meu soluço te alcance e ouço

Seus passos voltando!...

(Cida Luz)

04/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 04/03/2008
Código do texto: T887447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.