SE VOCÊ ME ESQUECEU.

Se você me esqueceu

Já não lembras de mim

Não sabes mais do que é feito

Deste ser com que conviveu

Não te preocupes

Não procures lembrar

De algo que já morreu

Mas se ainda não me esqueceste

De ti esqueço eu.

Mas se vez ou outra

Ainda recordas

Nosso tempo em convívio

Não tentes ignorar

Que me querias bem

Pois ainda vivo

A recordar também.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/03/2005
Código do texto: T8875