RECOMEÇAR

Traz aqui teu olhar quero me espelhar

Você não entende? Por mais que eu queira...

O tempo vem me lembrar e você rouba a cena

Como te esquecer? Nem que eu queira...

Não sei explicar, gosto mais de lembrar

Pareciam instantes tranqüilos ao teu lado

O que quero mesmo é enganar o amigo tempo

Sonhar! Encontrar teu olhar vindo me buscar...

Faço o que com o teu cheiro por aqui?

Vontade de voltar atrás, reviver tantas horas

Você deixou rastros... uma piada, uma toada

Difícil é apagar... Preciso seguir, recomeçar!

Fechem as cortinas! Saiamos de cena

Pena, uma historia linda terminar assim...

Querer eu queria! Teu olhar a me encontrar...

Pedirei a uma estrela cadente que insiste em brilhar!

Deixa estar!

DF, 06/03/2008