Coração Solitário...

Coração solitário...

Guardei aqui um segredo

Agora vou revelar a você!

Meu sentimento por ti

é muito profundo

Amor maior não há no mundo

Ele penetrou nas paredes do meu coração

Quando escuto tua voz,

danço a mais bela canção.

Quando roubo o néctar do teu beijo

Viajo pela estrada da felicidade

Mas quando me abraças forte

e tens que partir...

No rancho de meu coração me aconchego,

e me cubro com o pelego da saudade.

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 06/03/2008
Código do texto: T888942