O som da tua voz

Tua voz

Tua voz me alcança mesmo que seja a distância, tocando meu espirito, me fazendo sorrir, quando foram negados os desejos do coração. Quando um pôr do sol brilha, palavras faladas, prolongadas de ti, me tocam de modos que tinham permanecido escondidos, tu compartilhastes teu amor tão docemente ...

Tua voz sussurrando tão suave e baixo, enviando minha mente para lugares longinquos, tuas mãos, teu doce carinho e meu sorriso tão facil farto e tão simples...

Tua voz me guiando nos duelos internos e me fazendo feliz, trazendo a tona nossas almas e junto com elas o mistério de outras esferas.

Minha voz, te falo agora da minha voz...

Falo agora de minha dor, da minha saudade e desta distancia impiedosa que nos separa, e isto faz com que eu deseje agora te ouvir novamente, para retornar os momentos em que falavamos na mesma voz, falavamos na voz do sorrir, falavamos na voz do ser feliz.

Agora tua voz esta muito distante! Mas ainda continuas tocando meu espirito e me fazendo sorrir, em alguns momentos chego a transformar o som da saudade pelo som da alegria do teu sorriso.

Tua voz que me segura por certo, fazendo os lugares longínquos se tornarem tão pertos....

Quero te falar agora da minha voz...

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 21/12/2005
Código do texto: T88910