Solidão

1. Solidão

Passear pelos ventos da paixão

É arriscar-se, é provocar

caminhos intensos de sombra e luz

Congelando a imortalidade da alma

Sofrer deposita no coração

Um tempo sem tempo

Afugenta sonhos

Distancia emoções...

Chove tanto e a dor

Alastra-se pelos cômodos da casa

Tumultuada pelas lembranças

Solidão é um estado de espírito

Em meio a multidão

Mais que isso, é sentir-se só

Numa terra de ninguém.

É saber que instantes fugazes

Poderiam recompor emoções

Assim, a vida só se faz possível

Reinventada...

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 21/12/2005
Código do texto: T88924