UM MOMENTO DE PAZ

Hoje resolvi te esquecer!

Encarar minha realidade, renascer!

Estou rodeada de pessoas alegres

Reunidas para a vida comemorar...

A natureza é minha aliada...

O brilho e a alegria do dia vão me ajudar!

E desta vez eu te prometo:

Vou nossas lembranças enterrar!

Paro e começo a visualizar

A alegria das pessoas... As crianças a brincar!

E eu, isolada em meus devaneios,

E eu não para de em você pensar!

Que utopia a minha!

Querer tão rápido de esquecer...

Por mais que eu viaje quilômetros e quilômetros...

Você continua em mim, me fazendo viver!