ETERNIDADE

O tempo passa...

A noite avança...

Eu sozinha, perdida...

Sem nenhuma esperança!

A noite é ingrata

Passa arrastando os minutos

Se fazendo eternidade pelo caminho!

E meu coração bate no mesmo compasso

Fazendo lento todos os meus passos

Não suporto mais tanta solidão!

Mas não quero o dia de volta

Ele vem frio, sem brilho, sem vida...

Mesmo sendo verão...

A mais quente das estações!

Que faço amor?

Nesta busca incessante de você?

Fico me arrastando pela vida...

Na esperança de um dia feliz renascer!