PRECISO TE ENCONTRAR...

Preciso te encontrar

Preciso te encontrar

Meu coração esta pulsando acelerado

Fora do compasso,

Minha alma já chora,

Meu corpo desfalece,

Minha boca resseca.

Preciso te encontrar...

Minha cama está vazia

Procuro teu corpo que tanto desejo,

Mas o silêncio permanece.

Não ouço os seus passos,

Meus braços não te abraçam.

A madrugada está vazia

Só ouço o relógio da parede

Parece querendo me chamar

Com aquele barulho irritante,

Só você não aparece meu amor.

Onde te encontrar...

Porque você não vem logo,

Porque fugir de mim.

Vem meu amor

Junte o teu corpo no meu corpo

Aqueça-me deste frio

Que você deixou.

O dia já amanhece

O clarão do sol já aparece

Entrando sem pedir licença

Vai aquecendo o meu corpo

E eu me dou por vencida

Você não vem...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/03/2008
Código do texto: T889385