Só a te esperar...

Te amei como ninguem

Todas as noites te esperei

Prometias e não chegavas

Me arrumava,cheirava bem

Mas voce não vinha

Só em voce pensei

Seus carinhos queria ter

Em meus braços te manter

Como dói esse querer

Mas voce não vinha

Minha boca ardia

De tanto desejo

Quanto mais

O tempo passava

Mais eu te queria

Mas voce não vinha

Olhava no relógio

As horas corriam

Uma lágrima apareceu

A maquiagem se desfez

Tá se passando um mes

E voce não vinha

A roupa arranquei

O rosto eu lavei

A luz apaguei

Deitei na cama

E voce não vinha

Não vou mais esperar

Não vou mais chorar

Não quero mais

Com voce ficar

Vou esse amor

Do meu peito arrancar

Anjo da poesia...