Saudades

Saudades...

Saudades daqueles dias que em minha vida tudo era alegria

Sorrisos e canções

Amor e muitas emoções

Lamentos

Hoje tudo mudou

Se foi a emoção

Apenas restou o vazio da solidão

Não que estejam mortos meus irmãos ou meus pais

Vivem em seus mundos

Acreditando que a felicidade está em ser, esquecer

Ficaram egoístas...

Meu pai acha que filhos crescidos não precisam de amor

Adoeceu nossos corações com sua frieza

Minha mãe perdeu as esperanças e vive por viver

E até a possibilidade de ser feliz a assusta

Minha irmã já não é tão doce

Meus irmãos frutos de traição, não sei, não sei nada deles e o que sei de nada me agrada

Parece que para dor a melhor explicação é a ausência física

Nesse caso não

Meu coração senti falta de antigas emoções

Saudades daqueles dias de menina onde meu pai era herói

Minha mãe heroína

E tudo era encantado, mágico

Lugar bom de estar era meu lar

Se desfez

O amor não tem prioridade no coração de meus amados

Onde se escondeu meu lar, meu lugar

Saudades de algo que não volta

Saudades

Cíntia Vicente
Enviado por Cíntia Vicente em 21/12/2005
Código do texto: T89064