SAUDADE



Saudade minha amiga
Quando será o teu fim?
Não te quero minha inimiga
Mas te peço se afaste de mim.

Quero sentir alegria
Jorrando dentro do peito
E de amor na minha poesia
Quero escrever pro meu eleito.

Saudade quero meu amor aqui
Falando que bem me quer
Não o deixe mais partir
Diga-lhe que sou sua mulher.

Quero sentir o seu cheiro
Sentir meus lábios colados aos seus
Traga-o num vento ligeiro
Para o calor dos braços meus.

Depois de tudo isso
Podes partir e não voltes mais
O meu amor deixa que eu atiço
Provocando no corpo os seus ais.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/03/2008
Código do texto: T890922