Reconciliação

Por favor, ouças-me é o amor quem te chama

Para segui-lo numa estrada colorida

Na aventura pervertida e moderna

Do meu ser para esse romance viver!

A paisagem agora é cinzenta, a saudade

Por dentro me arrebenta, me fazendo

Quase chorar, lembrando-me das tardes

Tristonhas no pontilhão que existiu

Nos verdes campos do lugar

Palhoça, Choupana da roça de onde um dia parti

Deixaei a peonada, minha mãe e meus

Irmãos chorando à beira da estrada

E aqui jamais voltei para rever-te amada!

Tudo passou de repente, jacarés e serpente

Têm em todo lugar, só não tem teu abraço

E teu beijo para me consolar; por favor,

Ouças-me, achegue-te e vamos de novo amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T891979
Classificação de conteúdo: seguro