OLHARES

É pelo olhar que você me pega?

Saber que minha razão fica cega,

Pois de seus olhos saem feitiço

E sem ele perco meu viço.

Mas que sol seria tão claro sem você,

Eu nas sombras procurando um quê.

Você não dá conta, eu sou do seu olhar,

Lembrar-me de você é como respirar.

Parece que a dor é que não me suporta,

Pois me dói não sentir você à porta.

Lembra que atrás dela sussurrávamos,

Quantas juras atrás dela murmurávamos?

E meu olhar nunca lhe pegou mesmo,

Nem um pouco lhe deixou a esmo?

Quando não estava a me amar distante,

O que lhe fez calar naquele instante?

Você perdeu o sentido dos olhos seus,

Ou perdeu o rumo dos olhos meus?

Ao olhar-me você iria aos poucos corar,

E se me evitasse na certa iria sonhar.

WalterBRios 7/3/2008

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 09/03/2008
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T893359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.