Na magia da noite...

Na magia da noite,

Encontra-se o mistério da lua

Que sorrateira vai até você

Levar-te um beijo meu,

Carregado do gosto amargo da saudade

E do sentimento mais profundo.

De uma esperança que cresce em meu peito

A cada anoitecer, sem você,

E o desejo de que um amanhã bem próximo,

Unirá nossos corações e ambos tocarão a mesma canção,

Numa mesma sintonia,

E vou então sem medo,

Poder me entregar a esta paixão,

E ter você todas as noites,

E em cada anoitecer,

Poder dormir e amanhecer com você...

E poder te amar para sempre!!!