Vais lembrar...

Vais lembrar...

Quando a saudade chegar

E tu não ter mais

quem abraçar

Vais lembrar que um dia

Eu te abracei

E tu nada sentiste

Que me declarei a você

E nem me deste atenção

Então a solidão

Vai bater no teu peito

Você não vai poder apagar-me

da sua memória

Eu renascerei em sua lembrança

Então lembrarás

Lembrarás de mim!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 09/03/2008
Código do texto: T893908