E você não vem...

Tarde mansa que adormece

Na saudade do olhar...

Busca da serenidade para suportar

Solidão noturna que não demora...

Tudo se faz intenso na ausência

Do seu beijo, seu corpo, sua voz...

São lágrimas a aquecer face que

Reflete angústia sem fim.

Alma fragmentada anseia

Por sua presença que completa,

Preenche vãos do desejo de

Ser tudo em você...

Pressentimento de longa

Espera afronta o coração...

Motivo para acompanhar

A lua, as estrelas em mais

Uma noite de infinda carência!...

(Cida Luz)

06/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 09/03/2008
Código do texto: T894328
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.