SAUDADE

Me leva doce saudade

p'ra perto do meu benzinho

não me deixa aqui sozinha

com essa dor em meu peito

nessa ânsia de teu beijo

Me faz sentir teu abraço

teu aconchego gostoso

deixa eu sentir o calor

do teu corpo junto ao meu

beijar gostoso, tua boca

Me leva saudade, leva

não me abande, saudade

enquanto ele não vem

me embala nessa vontade

me traz as lembranças dele

Graci
Enviado por Graci em 11/03/2008
Código do texto: T896026
Classificação de conteúdo: seguro