AMOR QUE NÃO MORRE

Brilho da noite,

luz do luar,

Pego-me calado

com lágrimas no olhar,

No peito sofrido

sinto o coração pular,

Lembranças distantes

me fazem sonhar.

Eu procuro na noite

o brilho do teu olhar,

Meus passos inseguros

querem te acompanhar.

Calado eu me guardo,

meu jeito de amar,

O brilho da noite

induz-me a te buscar.

Meus versos saudosos

quero lhe mostrar,

Você tão distante

me faz chorar.

Embora não te veja

sei que aqui está,

Teus olhos tão sábios

sei que está a me fitar.

Estás entre deuses

e anjos a me auxiliar,

No brilho das estrelas

na luz do luar,

Nas noites tão fazias

me faz repousar,

Tua mão me acalenta

num doce cantar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T896366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.