PERCEPÇÃO DO TEMPO - Regina Lyra

Talvez você nem tenha percebido

A importância do bem querer.

Tenha permanecido tão longe

Que nem deu para resgatar

O que estava indefinido

Ou até mesmo esquecido.

Bastava olhar a chuva que caía

Limpar o rosto.

Tirar a poeira do telhado.

Dar um toque de arrepio

Na pele envergonhada

Ou até mesmo enrugada.

Tudo estava parado

Com tanta coisa para fazer

Lavando a falta de coragem

Enxaguando o desafeto

Sacudindo a poeira dos sonhos

Procurando de concreto, o quê?

Apenas o amor

E o afeto.

Dando ao sentimento

Asas para voar.

Às lembranças,

Amarras para não soltar.

Cada pedaço do pensamento

Tomava conta do ventre

Elevando ao coração

O que não devia ser esquecido

Apenas vivido e querido.

(Publicada no livro Sonhos & Fantasias, 2000).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 23/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T89654