Saudade

A chuva cai lá fora,

mas você esta tão longe...

Meu coração chora,

no celular ninguem responde.

Tento me distrair para não me lembrar,

como é ruim esse sentimento a me matar.

Os dias, parece que não passam,

ou passam mas só na lentidão.

Não sou uma garota de aço,

pois guardo seu amor em meu coração.

A saudade acaba comigo,

me deixa na mão.

Como eu queria estar contigo,

no inverno ou no verão...

Fico impaciente, desesperada, perdida,

só de lembrar como esta longe,

meu "principe", o amor da minha vida.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 11/03/2008
Código do texto: T897023