A doçura de um beijo...

Senti o roçar de uma rosa

Nos meus lábios

E, na suavidade perfumada

Desse toque, lembrei

Da maciez da tua boca...

Dos teus beijos de amor...

Lembrei das minhas noites

Sem sono, vazias de ti...

Do teu toque no meu corpo,

Que me incendiava de desejo,

Que me queimava, no ardor

Com que me possuias...

Ah, Saudade!!!

Chegas devagar, com o gosto

De um doce beijo,

Cresces dentro do meu peito

E uma lágrima teimosa,

Desce pelo meu rosto...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T897029