Na Varanda

“Na Varanda”

Dei para ficar na varanda as dez da noite

Nem importa como foi o dia de hoje

Dei para ficar na varanda mirando as nuvens

Nem importa se venta ou irá chover

Dei para ficar na varanda pensando

Nem importa que roupa visto

Dei para ficar na varanda, só isso

Nem importa o que vai acontecer

Aí uma buzinada me chama a atenção

E não dá para não importar com o mundo lá fora...

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 12/03/2008
Código do texto: T897484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.