SEM VOCÊ

Tempos de espera... Tempos de dor.

Dor de saudade a me dilacerar...

Fazendo com que minha vida

Eu não consiga mais levar!

Porque dói tanto saudade?

Que necessidade é essa de ter você?

Se nada nos prometemos... Nada comprometemos

Porque então esse medo de te perder?

Tenho que aprender a usar a coerência, a razão!

Por que tudo que tivemos foi somente paixão!

Mas meu coração está ferido, partido...

Como se tivessem arrancado um pedaço seu!

Não posso continuar a viver assim...

Preciso tomar conta de mim!

Colocar uma roupa bonita, me arrumar

Quem sabe... Por mim, de novo me apaixonar!

Tento reagir, escolho minha melhor lingerie

O sabonete mais perfumado, o creme...

Espalho em minha frente a maquiagem

E no espelho vou me aprontar!

Dou o meu melhor, para bonita ficar...

Meu mais novo sapato, meu vestido mais sexy!

Agrada-me a visão que tenho!

Porém nada esconde o vazio que trago no peito

A sua ausência... A sua falta...

Mesmo que por uma causa justa!

Sou metade sem você...

Sou mulher sem rumo...

Sem prumo... Sem vida!

Volta amor!

Meu corpo precisa de você...

Meu corpo quer parar de sofrer!

Sem cobranças, sem elos...

Do jeito que for!

Do jeito que sempre foi...

Mas volte aos meus braços

Faça-me de novo mulher torpor !!!