SAUDADES

Amor, não parta!

Não me deixe aqui...

Preciso de seu carinho...

Não vá... Fique aqui!

Você sabe o quanto te amo...

Que sem você não sei viver...

Por nossas lembranças, nossos momentos

Não me faça mais sofrer!

Dividimos tão bons momentos...

Vivemos tão intensamente nossos desejos

Como é possível que tudo tenha acabado?

Que o tempo tenha tudo isso levado?

Não me deixe... Fique aqui!

Não... Não... Não parta!

Não quero morrer...

Preciso de você... Preciso reviver!

Só de pensar a saudades me mata!

Só de imaginar te perder,

Meu corpo começa a desfalecer.

Eu te amo tanto... Não posso mais me separar!

É como se fossemos um só ser...

Se você partir levará meu coração, minha mente, meu viver!

E a saudades irá me consumir... E me fará então morrer!