Sina

Desejo que na alma seca

Impaciência das palavras

Distantes corações

Instantes incalculáveis

Amores impossíveis

Fitando a paixão

No tórrido verão

Ditas e reescritas

Os vocábulos incertos

Vento do norte que flutua

As rosas e as horas

O sentir da pantera

O coração que dilacera

Tristão sem Isolda

Romeu sem Julieta

O amor sem compreensão

Bocas que se beijam

Peles que se tocam

Suores se encontram

Energias que devoram

Nas iras do cotidiano

As mulheres da vida

E o castigo que cesse

E o amor vença.

Dr SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 12/03/2008
Código do texto: T897885