MINHA MENINA

Onde andará minha menina.

Vestida de azul

cabelos com tranças.

Um perfume de rosa, nas mãos!

Em meus sonhos, ah, sim,

ainda posso vê-lá.

Lembranças...

Correndo na praia,

com seus pezinhos de criança.

Saudade...de mim...

Esse passado, tão presente

quero de volta-minha menina.

Seu frescor, manhã de primavera

Seu sorriso...Inocência.

Sua boca doce, pureza.

A procurar o colo, do pai amado.

Não quero perde-lá

Vou guardar, para sempre

em meu coração.

A menina...

Vestida de azul.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 12/03/2008
Código do texto: T897945