Doce Infância...

Ah, doce infância,

Deixada lá atrás,

Esquecida jamais.

Doce infância,

Brincadeiras...

Companheiros,

Onde estão?

Cadê os amigos de outrora?

Cresceram todos...

Foram - se.

Doce infância,

Risos,

Gargalhadas,

Que ouço hoje,

Como doce lembrança,

Do que vivi,

Do que fui...

Doces lembranças,

Contadas,

Dia - a - dia.

Doce,

Doce querer...

Sonhos,

Realizados?

Perdidos?

Não sei...

Doce viver,

Meu hoje,

Que quisera fosse ontem,

Meu viver...

Voltar,

Corrigir velhos erros,

Abraçar,

Perdoar... Tempo.

Ah, meu viver,

Doce como infância.

Ah, doce infância,

Cadê a criança?

Passou... Ficou!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 12/03/2008
Código do texto: T898017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.