Alma Tambem Chora

Uma lágrima brota

em meus olhos.

Desfaz-se ao chocar-se com o chão,

e mostra o estado da minh'alma.

Espero ansioso

seu regresso.

Estou orgulhoso do desconhecido empenhado,

e da vitória conquistada.

Vamos juntos comemorar,

no entrelaçar de um longo abraço.

Amo-te.........12/03/2008

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 12/03/2008
Código do texto: T898270