Graves e Agudos..

(Tanto mar a nos separar!)

Anna Paes

Em algum lugar

Meus olhos encontram os teus.

Neste lugar recebemos

As bênçãos de Deus.

Em algum lugar

Nossas mãos se procuram

Em carícias demoradas

Sentimos nosso corpo vibrar.

Em algum lugar

No tempo presente

A distancia desaparece,

A ausência não existe.

Nossos corações batem uníssonos,

Uma suave melodia

Em sol maior.

A natureza se enche de poesia,

No ar espalha a melodia

Entre graves e agudos gemidos,

É o hino da vida.

Em algum lugar

Hás de me encontrar

Juntos dançaremos nossa melodia,

Não será mais simples fantasia.

Meus olhos serão espelho

De teus desejos,

Teus olhos o reflexo do meu amor.

Neste mar de sentimentos

Vem nadar... Vem amar...

Até se cansar.