“QUERO VOCÊ!”

Nossa! Que saudade!

Não paro de pensar em você...

Contigo, sinto felicidade,

Sinto o meu sorriso florescer.

Até um minuto é muito tempo,

Quero te ter sempre comigo!

Acabar com essa procura, esse lamento.

... te quero mais que um amigo!

Estar com você é bom demais

Te olhar, te ver sorrir.

Ficar pertinho, mais e mais...

O cheiro da tua pele sentir...

Timidamente te olhar

No espelho refletir

Teus olhos em mim, a brilhar

E os meus só em ti.

Um dia vou te ter

Todinho só p/ mim!

Te mimar, te fazer adormecer

Aqui no meu colinho assim...

Te dando o meu amor,

Todo o meu carinho e atenção.

Em noites frias, o meu calor

Em noites quentes, ainda mais emoção...

Frio ou calor, não importa

Desde que esteja ao meu lado!

Da minha felicidade, eis a porta

Dos meus sonhos... Príncipe encantado!

Que se tornou realidade

Se fez presente em meu viver

... estou com saudade!

Quero você!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 14/03/2008
Código do texto: T900106
Classificação de conteúdo: seguro