SAUDADE DE VOCÊ!

Às vezes sinto uma saudade tão doída,

de tudo o que contigo sonhei...

Lembro de nossas conversas repletas

de sonhos e até mesmo de planos...

Lembro de seu rosto lindo,

de sua voz carinhosa,

do toque da sua mão,

do dia em que te conheci...

Lembro de todas as palavras

que você me disse,

de tudo... e, como agora,

só me resta chorar, de solidão,

de tristeza, de dor....

Dor pelos sonhos que,

como plantinhas novas,

não vingaram, por falta do "SOL",

que é VOCÊ!!!

FatinhaMussato

Jales - 13/março/2008 - quinta-feira - 23H45

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 14/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T901215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.