Eu queria você aqui

Eu queria você aqui

Pras coisas que a gente permitir

Pras coisas que só gosto com você...

Mas são tantos dias sem saber

Se o sentir é desigual

Que me custa admitir

Que gostar de você seja o natural

É impossível não perceber

O que reluto em definir

Que você me faça extremo bem

Quando está aqui

E que a sua ausência

Ma faça tanto mal...

Se estou me apaixonando

Eu vou tentar evitar

Eu vou te ocultar

Eu vou te retirar

Mas vai doer

Mas vai sangrar...

Eu vou sofrer

E é por esse motivo

Que não quero mais te ver...

Mas eu vou te olhar

Pensando em como seria bom

Simplesmente aproveitar!

O toque tem seu lugar!

A "química" tende a superar

As coisas que a gente tenta controlar

As coisas que a gente teima em desejar...

Eu quero você aqui

Nem que seja só pra te olhar...

Salvador, 15/03/08 09:04h