Droga, a saudade bate forte
Mas o coração renuncia
De te ver eis a sorte
Em qualquer fim de dia.
 
Os teu olhos como andam?
A tua boca onde vai?
Tuas mãos onde afagam
Dos teus lábios o que sai?
 
Sinto tua presença
No meu ser que palpita
Noto tua ausência
Nesta saudade bendita.