Idealizado

Sou um pequeno grão de areia

No deserto da minha fixação

Sofro a distância e o desconsolo

Longe do amor do seu coração.

Sou a cor que não emite luz

E que mancha tamanha carência

Choro demais por sua existência

Sinto ciúme e muita falta de você.

Os meus olhos cintilam a dor

De não poder projetar adiante

Respiro fundo e despetalo flor

Tendo esta insanidade perfurante.

Sou um toque sem envolvimento

Aprisionado num futuro em vão

Idealizo alguns vários momentos

Longe do amor que vi em seu coração.