ESQUEÇA

O que é a distância?

Motivo de separação?

Você não me sai da lembrança

Não vou deixar você não!

Se gostamos um do outro

Ninguém precisa se meter

Não me deixe tão solta

Esqueça e vamos viver?

Esqueça esta distância

Que entre nós dois está

Esqueça quem alguma vez

Tentou a nós separar

Esqueça o que te machuca

Não me deixe sem você

Me beije aqui na nuca

Eu não posso te perder

Pra que parecer normal

E igual a todo mundo

Será que fazemos mal

Páre e pense num segundo

Olhe aqui em meu olhar

Veja se eu faço errado

Nada vai nos separar

Somos tão apaixonados

~> comente aÊ povo... brigada pelo carinho... Nina