PRECISO DE VOCÊ

Em meus sonhos te procuro

A distância não me abala

Me vejo num canto escuro

Só o meu coração fala

Tua boca em minha boca

Tuas mãos em minhas mãos

Só por esta paixão louca

Vivemos a solidão

Eu preciso de você

Te sentindo em meus braços

Nosso amor irá viver

Não esqueça meu abraço

Esta certeza em mim

De que somos um pro outro

É o que me deixa assim

Te buscando feito louca

Esqueça o que nos impede, amor

O mundo não tem sentimentos

Não importa quem é contra ou a favor

Vamos sair deste tormento

Volte aqui, esqueça esta história

Você tem a mim

E não me sai da memória!!