Saudade em forma de Amor.

A luz da lua refletia seus lindos cabelos negros

sua falta é presente em mim agora.

sua fala doce veio bater as portas de meus ouvidos,

senti como se estivesse presente

senti como se você tivesse a minha frente...

em momentos... horas... estará junto a mim.

Lhe amo e eu não posso negar

o sentimento que vem de dentro

por pouco me faz chorar.

é a forma que meu corpo sente em dizer

é transbordando em emoções

o que a muito eu sinto por você!

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 16/03/2008
Código do texto: T903529