ARAUTO

ARAUTO

O tempo que passou

o tempo que já eta

o tempo é o temp

que nunca espera

São dez horas da manhã

meio dia

duas horas

cinco horas da tarde

Tudo gira ao contorno do sol

nas marcas das sombras

nada sobra

tudo ao mesmo tempo

dia e noite

vida e morte

Na tela sem moldura

nada dura

nem retorna

no tempo que já era.

Márcia Plana Souza Lopes

Márcia Plana

Publicado no Recanto das Letras em 25/12/2005

Márcia Plana
Enviado por Márcia Plana em 25/12/2005
Código do texto: T90373