Estar certo?

"Sempre um motivo pra lembrar.

Estar sempre perto, no longínquo além-mar...

É palavra dita ao anoitecer,

é memória distraída ao dizer:

- Estar perto e estar lá;

está certo, estar cá?

Vidas que se foram,

em palavras que não voltam;

esperanças que não duram,

nas rimas que se soltam.

E eu perco o fôlego.

Me perco em amarguras...

Como águas que correm,

e batem em mesmas pedras duras...

E as ondas penetram por

correntezas chorosas.

São só nuvens que cercam

certas lembranças ditosas..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 16/03/2008
Código do texto: T904158