Último suspiro

Último suspiro

O ar da saudade inspira minha

Poesia á desenhar seus traços

Talvez a forma mais plena e pura

De deixar intacto tudo

Que a ausência insiste em levar de mim.

Mas um dia o tempo da delicadeza

Sentenciará minhas memórias

E eu nunca mais de

Nada nunca me lembrarei,

Nem ao menos se o reflexo

Sobre o mar é a sombra

Do sol ou da lua.

Nesse instante a poesia inundará

Meu semblante perdido

Em algum livro ou rua,

E tudo não passará de recordações.

E se por acaso alguém sentir minha falta

É provável que nem diga

Ou se assim fizer, do que adiantará?

Se a vida erguida na corrosão do adeus

Conclama o último suspiro.

Jane

- Embora haja frustrações o verdadeiro amor nunca acaba.

São Paulo 06 de março 2008.