Gota a gota

Se eu não sofrer agora

E sangrar, continuamente

Gota a gota, lentamente

Castrarei

Internamente

Tudo que restar

Da gente...

É tão frio

Esse meu sangue quente

É tão raso

Esse sentimento aparente

Que de fiel

Me torno descrente

De imortal

Me torno vivente...

E de predadora

Me torno, docemente

No alvo fácil

Pro teu poder aparente...

De dissipar, vorazmente

Um sentimento crescente

Me diga

Simplesmente

O que você não sente?