Nunca mais

“Nunca mais”

É demais pra eu te dizer pequena

“Nunca mais”

Leva muito tempo pra chegar

E muito tempo é o que não quero

Pra ficar longe de ti

“Nunca mais”

Soa fúnebre como um conto

Do Poe, poeta louco americano

“Black Bird”

“Nunca mais”

Acho que nunca te diria

Diria assim: “Sempre mais”

Além do mais “mais” nunca é demais

Não é mesmo?

Diria talvez: “Nunca menos”

“Nunca mais” jamais

A menos que você não quisesse

O “sempre mais” comigo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/03/2008
Código do texto: T905677