longe em Los Angeles

sim, as lágrimas brotavam

de seus olhos semi-cerrados

mas não havia a certeza

de que seriam emoção

não havia sequer a certeza

do que não poderiam ter sido

e o dia estava morrendo

sem que o dia seguinte

tivesse querido nascer

e o que dele iria ser?

um castigo!

Los Angeles, CA, 04/01/2008