SAUDADE DE TI...

O sol aqui já não brilha , e minha manhã tornou-se cinza

Mas me apraz sentir o cheiro bom do teu perfume

seja no farfalhar dos meus mais serenos sonhos,

ou na saudade atroz que me consome

Em tua falta, minhas alegrias não sei mais aonde estão

Tenho apenas o meu pranto, que agora sela o meu lamento

Imensa falta que me afoga em solidão, me perco no caminho

sem teu amor vou esvaindo em dor, desvanecendo sem teu carinho

Meus olhos não brilham mais, pois já não encontro, a luz dos teus

em minha boca tua boca, e em meu corpo o passear de tuas mãos

em lembranças que são meu sustento, pois são delas que me alimento

Ah! meu amor, és minha razão de ser, nos desejos de cada amanhecer

Me agarro ao teu nome, querendo o teu beijo, sentindo o teu cheiro

Mas não te encontro aqui...apenas te espero...em silêncio te espero

Pois a esperança de que um dia, tu virás definitivamente para mim,

é a mesma que me envolve na querença de ser tua de uma vez!

(Janete Fernandes - 18/03/08)

*******************************************

*Mesmo distante, sinto tua presença...e te espero, porque eu te amo!

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 18/03/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T906457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.