SAUDADE...

Estou sufocando nesta ilha de dor...
À minha volta só há tristeza e solidão
O destino impiedoso levou o teu amor
Massacrando cruelmente o meu coração...

Raios de luz invadem o meu quarto
Porém, na penumbra prefiro viver!
Contemplando o teu olhar num retrato
Há muito tempo desisti de te esquecer...

Ouço a voz do teu silêncio, incessante!
Em meu peito reverbera uma saudade...
Prefiro ser feliz ao teu lado um instante
Que ficar à tua espera pela eternidade...