" VESTI-ME DE TI ! "

PUZ EM MIM UMA MÁSCARA,

FECHEI OS OLHOS E NÃO ME VI,

NÃO PORQUE ME QUERIA VER,

MAS DISFARÇAR MINHA TRISTEZA.

VESTI-ME DE TI POR UNS SEGUNDOS

E A MINHA CERTEZA É QUE A MÁSCARA QUE USO NO DIA A DIA,

ESSA NÃO É DISFARÇADA.

SE RIO É POR TI, SE CHORO É DE ALEGRIA,

NÃO QUE A ALMA O NÃO SINTA.

VESTI-ME DE TI E ME ABRACEI Á ALEGRIA PELO AMOR QUE VIVE EM MIM.

NESTE CARNAVAL, COMO TODOS OS OUTROS PASSARAM AO LADO,

SORRISO TRAVADO, LÁGRIMAS DE SAUDADE MAS VESTI-ME DE TI!

TEU AMOR VIVE EM MIM.

COMO RECORDO AQUELES CARNAVAIS EM QUE TU BRINCAVAS

E EU DAVA MINHAS GARGALHADAS COM TEUS AVESSOS LOUCOS DE AZAFAMA.

MÃE FÁS-ME ARROS DOCE, FELHOZES, EU AMASSO A MASSA POR TI E TU TENDES A MASSA.

EU FRITU-AS VÃO FICAR LOIRINHAS E DOCES POIS MINHAS MÃOS SÃO AS TUAS EM PONTO PEQUENAS.

BORA LÁ MEU AMOR ARREGASSAR AS MANGAS E VER DO QUE SOMOS CAPAZES.

VOU-ME ALIMENTANDO NESTE DOCE AMOR POR TI!

Autora:LuiZacarias

( 2-FEVEREIRO 2008)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/03/2008
Código do texto: T906629
Classificação de conteúdo: seguro