Lembranças

Recordo de ti

Ali

Quieto

Em teu canto

Assim

Parado

Calado

As vezes irado

Sempre ao meu lado

Recordo de ti

Doce

Afavel

Carinhoso

Centrado

Leal

Cão de guarda

Que por vezes

Ataca o dono

Recordo de ti

De dores causadas

De lagrimas derramadas

De feridas abertas

E as vezes cutucadas

Recordo de ti

Ali

Assim

Tão meu

Tão não

Sempre

A todo instante

Recordo de ti